加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 网友协会
连城快乐棒球队到庙前镇开展重阳慰问活动
 
来源:连城县委报道组  时间:2014-09-24   作者:罗展阳 字体:【      】 

 

 

922上午,连城快乐棒球队到庙前镇开展重阳慰问公益活动,并到庙前工业集中区台企参观棒球产业发展。球队领队、台商黄金明先生等14人参加活动。

在庙前敬老院,棒球队一行看望孤寡老人,为老人们送上采购的猪肉、蔬菜、水果,并赠送一台冰柜给敬老院使用。

随后,棒球队还深入庙前工业集中区的宏国、久和、牡丹亭3家棒球产业台企,参观棒球手套、棒球、球棒等运动器材的生产。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339