加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 网友协会
连城成功举办首届露营季活动
 
来源:闽西日报  时间:2014-06-03   作者:罗展阳 周小燕 字体:【      】 

“露营完美,还能游冠豸山!很清新,很自然!”6月1日,来自厦门大学、三明、江西等地的户外游客们,一起畅游了冠豸山风景名胜区。

5月31日,连城县以“聚集露营精英,体验清新连城”为主题的冠豸山露营季暨星光杨梅采摘节活动,在该县文亨镇炉坪村的星光生态休闲旅游区成功举行。除了传统乡村采摘节所特有的观光、采摘、农事体验等项目外,此次活动还融入了露营、自行车赛、篝火晚会等户外运动的时尚元素,吸引了23个团队、500余位户外爱好者参加。

此次活动由当地连城网友协会、冠豸山户外运动协会、连城自行车运动协会联合举办。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339