加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 图片新闻
连城县委书记钟勇强调研中心城区重点项目征迁工作
 
来源:县委报道组  时间:2017-07-04   作者:黄水林 字体:【      】 

  

  7月4日,连城县委书记钟勇强调研中心城区重点项目征迁工作,县政府副县长连祥伟,县委办、莲峰镇 、隔川乡、县征迁办、国土局、住建局、城管行政执法局、连发公司、供电公司等单位领导参加调研。

  钟勇强深入莲北大道莲峰段、北大路段及隔川段,全民健身中心,北部新城路网,颐养园,西环路改造,西城文教片区,城市公园,沿河景观等项目规划建设和征迁现场,了解项目建设推进情况。

  钟勇强对各重点项目征迁工作如期完成并取得突破性进展给予充分肯定,对为征迁工作无私奉献、奋勇拼搏的党员干部表示感谢和慰问。就进一步做好项目建设、征迁工作,钟勇强强调:一要继续拼搏、攻坚克难,在做好征迁户细致周密工作的基础上,对极少数钉子户依法强制征迁,并抓紧杆线迁移和签约户腾房、拆除、迁坟等工作,确保项目如期推进;二要优化设计、科学规划,各项目要进一步优化设计,结合连城实际,在涉及绿化美化时要遵循多种树、种本地树种的原则,并与解决城区停车难相结合;三要加快进度、保证质量,各项目要按照时间节点,倒计时推进征迁、建设工作,施工单位要上足人力、机械加紧施工,各相关部门要贴心服务排忧解难,并切实做好项目质量监管工作,确保项目如期、保质保量完成。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339