加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 图片新闻
连城县委副书记、县长吕素梅到文亨镇调研
 
来源:县委报道组  时间:2017-03-16   作者:陈析兴 字体:【      】 

  

  

  3月 15日,连城县委副书记、县长吕素梅到文亨镇调研项目落地、脱贫攻坚、生态环保工作,副县长陈俊雄参加调研。

  吕素梅一行先后到文亨镇班竹村,详细了解扶贫再贷款的办理流程和贷款情况,到福坑村了解“双结对、双帮扶”即挂钩干部帮扶、党员先锋模范帮扶精准扶贫新模式,到亨明村实地察看异地扶贫搬迁统一建房情况。吕素梅对文亨镇脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定,要求文亨镇下一步要继续落实好各级扶贫政策,要用好、用活支农再贷款,减轻贫困户的融资成本,因地制宜发展种植业,团结带领群众发展产业脱贫致富,加快贫困户集中安置点建设,让贫困户早日入住新房,切实在精准脱贫上发力,确保贫困户如期脱贫。

  在黄屋村,吕素梅察看生猪养殖场拆除点,了解全镇生猪养殖业污染整治情况,在田心村,察看田心铁矿矿山治理情况。吕素梅要求,要扎实推进生态环保工作,按序时进度着力推进生猪养殖场拆除工作,帮助养殖户产业转型,寻找好致富新路子;对田心铁矿矿山治理,要整合各方力量,做好整治规划和方案,积极争取项目资金,扎实做好矿山生态恢复工作。

  吕素梅还察看了连汽机械厂项目,详细了解企业投资、建设、生产情况,鼓励企业加大投资力度,提高产品质量、扩大生产规模,促进企业快速成长、做大做强。吕素梅要求,要做好项目服务工作,帮助企业解决好存在的困难和问题,促进签约开工的企业加快建设早日投产。

  


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339