加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 图片新闻
连城县委书记钟勇强调研房地产与保障性住房项目建设
 
来源:县委报道组  时间:2017-03-17   作者:黄水林 字体:【      】 

  

  3月15日,连城县委书记钟勇强调研房地产与保障性住房项目建设,副县长连祥伟,县委办、住建局、国土资源局、国投公司、连发公司等部门负责人参加调研。

  钟勇强实地察看了莲花花园、莲芯花园、南前花园、姚坊花园、鹧鸪花园等保障性住房项目规划建设情,莲南小区、莲冠花园保障性住房配租配售情况,滨江御景、万星电影广场及万星花园、交发大名城、永达翡翠城、豸前花园项目建设销售情况,深入了解项目推进中存在的困难问题,鼓励项目业主坚定信心、抢抓机遇,加快项目的建设推进。

  钟勇强就扎实推进房地产与保障性住房项目建设强调:一要政策有底、数据有底,认真吃透保障性住房政策,合理、有序推进保障性住房规划建设和配租配售工作,确保目标任务的完成;二要高标准规划、高品质建设,进一步优化规划设计,严把建设质量关,切实改善城乡居民,尤其是困难群众的居住条件,让广大群众安居乐业;三要优化服务、攻坚克难,主动靠前、主动服务,为项目规划建设排忧解难,依法强力推进征迁工作,确保项目加快实施。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339