加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 图片新闻
连城县委副书记、代县长吕素梅到新泉镇调研新型城镇化建设工作
 
来源:县委报道组  时间:2016-12-22   作者:陈析兴 字体:【      】 

 

1221,县委副书记、代县长吕素梅到新泉镇,调研新型城镇化建设工作。县领导陈清木、罗积腾、连祥伟,县政府办、财政、发改、水利、文体、旅游、连发公司等部门负责人参加调研。 

吕素梅一行先后察看了美食一条街立面改造、红色旅游公路、大榕树公园生态护岸和萨瓦迪卡温泉度假村等新型城镇化建设项目,现场了解各项目工作进展情况。 

座谈会上,新泉镇汇报了新型城镇化重点镇建设情况,针对存在的困难和问题,与会人员畅所欲言,纷纷提出意见建议。 

吕素梅要求:一要盯紧目标。新泉镇要盯紧小城镇、特色小镇、4A级旅游景区建设目标,结合自身特点,挖掘特色,科学规划,逐步实施;二要打造重点。重点打造红军路、农贸市场综合体、美食街、商业街、沿河景观改造等项目,按照时间节点完成建设。三要合力推进。各相关部门要派专人负责,积极向上争取资金项目,新泉镇负责具体落实,县乡合力推进新泉新型城镇化建设。四要具体运作。按序时推进征地拆迁、基础设施建设,积极引进社会化资本参与建设,解决资金难题;新泉镇领导干部要齐心协力,攻坚克难,全力推进“宜业、宜居、宜游”的美丽新泉建设。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339