加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县16岁太极拳小将童心夺得全国学生运动会“福建首金”
 
来源:连城县文体广新局  时间:2017-09-13   作者:李霞 字体:【      】 

  

  近日,在杭州市举行的全国学生运动会中学组女子太极拳比赛中,来自连城县的小选手童心,以刚中带柔,柔中带刚,近乎完美的太极拳动作,赢得了在场裁判的一致好评,摘得福建代表团首枚金牌。 

  据悉,连城籍选手童心今年16岁,她从7岁开始练习武术,至今已有9年的习武时间,此次是她第一次参加全国学生运动会比赛。此前她还夺得2014年福建省第十五届运动会武术套路(青少年部)比赛1金1铜。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339