加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县卫计局召开“推动全面从严治党向基层延伸”工作推进会
 
来源:连城县卫生计生局  时间:2017-09-12   作者:罗锦娟 字体:【      】 

  9月8日,连城县卫计局党组组织召开了“推动全面从严治党向基层延伸”工作推进会,各医疗卫生计生单位相关负责人及局机关干部职工100余人参加会议。 

  会议传达学习贯彻省委十届三次全会、市委五届四次全会及县委第十三届四次全会精神;部署推动全面从严治党向基层延伸工作;会议对巡查整改建章立制工作和对推动全面从严治党向基层延伸工作作强调讲话并安排部署近期主要工作。 

  会议指出,要进一步深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于“推动全面从严治党向基层延伸”的重要讲话精神,围绕“强化基层党组织的领导核心地位、强化党员自身建设、发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用”这一目标,努力打造党风正、政风清、医风新的干部职工队伍。 

  会议强调:一要抓好巡察整改建章立制工作。要坚持巡察整改工作永远在路上的工作要求,严格按规章制度办事,常态化抓好工作的落实,为建设健康连城提供坚强的政治保证;二要把从严治党的要求体现在切实履行“一岗双责”上,重点是整治慵懒散问题。要始终将党风廉政建设工作与卫生计生工作同部署、同安排、同考核。各医疗单位“一把手”要始终牢记第一身份、履行第一职责、实现第一政绩,落实“一岗双责”;三要把从严治党的要求体现在切实选好用好管好“关键少数”。要结合推进“两学一做”和“三会一课”学习教育常态化、制度化,抓思想教育从严,抓选拔任用从严,抓管理监督从严;四要把从严治党的要求体现在自身要正、以上率下。各医疗卫生单位“一把手”要带头旗帜鲜明地讲政治,带头严格自律,带头履行好全面从严治党主体责任,明确制度和纪律红线,推动全面从严治党各项举措落实到位。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339