加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县市场监督管理局朋口市场监管所开展食品安全培训活动
 
来源:连城县市场监督管理局、朋口市场监督管理所  时间:2017-08-10   作者:张伯尧 谢美琴 字体:【      】 

8月9日,连城县市场监督管理局朋口市场监管所召开宣和乡食品安全协管员业务知识培训会。本次培训针对宣和乡姜糖生产销售经营户较多的特点,参会对象除宣和乡村级食品安全协管员外,增加姜糖生产经营户。培训会强调食品安全的重要性及食品安全协管员的责任和使命;对新《中华人民共和国食品安全法》解读,进一步加深食品安全协管员对食品安全的重视,针对宣和乡姜糖市场标签不规范现象,重点强调关于标签的相关知识,要求姜糖经营户限期整改不规范标签;强调食品安全协管员工作职责、工作要点及上门指导工作内容。做好流动厨师摸底排查、农村集中聚餐申报、突发情况应对处置工作及安全隐患防范工作。 

  


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339