加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县领导调研中心城区重点项目征迁工作
 
来源:县委报道组  时间:2017-08-10   作者:陈析兴 字体:【      】 

                           

8月9日,连城县委书记钟勇强,县委副书记、县长吕素梅,专题调研中心城区重点项目征迁工作。副县长连祥伟、储著斌,县委办、莲峰镇、隔川乡、县征迁办、住建局、城市管理行政执法局、连发公司等单位负责人参加调研。
       钟勇强、吕素梅一行,深入莲北大道莲峰段和隔川段、西环路、西城文教片区、江林大道、城市公园、游客服务中心、冠石路等项目征迁和建设现场,详细了解重点项目征拆工作情况,督促项目进展,对项目建设中遇到的问题提出具体指导意见。
       钟勇强对各重点项目征迁工作如期完成并取得突破性进展给予充分肯定,对工作人员的辛苦工作表示感谢。钟勇强强调,征地拆迁工作是城市建设及发展的一项重要基础性工作,也是加快重点项目建设的关键所在,全县上下务必要站在全局的高度,继续提振信心、再接再厉,全力以赴推进各重点项目征地拆迁工作。
       就下一步工作,钟勇强要求,要继续攻坚克难,做好征迁户细致周密工作的基础上,对极少数钉子户依法强制征迁,做好相关项目征迁扫尾工作;要科学规划,各项目要进一步优化设计,结合连城实际,解决好城区交易市场、停车等问题,同时做好城市绿化、亮化工作,改善市民生活环境,提升城市形象;要加快建设,切实解决好影响项目建设的各种问题,确保项目迅速推进,按期完成建设。
       吕素梅要求,各相关部门要采取更加科学有效的措施,加快项目的征地拆迁力度,推进项目建设提速增效,要加强协调配合,形成合力,加快施工,确保项目如期、保质保量完成建设,进一步提升城市品位。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339