加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县大力示范推广商品有机肥
 
来源:连城县农业局  时间:2017-08-09   作者:陈世媛 字体:【      】 

  

  2017年连城县示范推广应用商品有机肥1.2万亩,辐射带动应用商品有机肥2.1万亩。商品有机肥是以畜禽粪便等为主主要原料,经发酵腐熟后加工制成的有机肥料。科学合理施用有机肥,以有机肥替代部分化肥,实现有机无机相结合,以提高耕地质量,改善土壤理化性状,提高农产品品质。为促进有机肥的示范推广,我局特制定补贴政策促进商品有机肥推广应用。凡是规模种植大田农作物10亩以上的农业经营主体,购买的商品有机肥符合《有机肥料》NY525-2012农业行业标准,并取得福建省肥料登记证,同时要求每亩施用量达到250公斤以上,可享受每亩50元补贴(即每吨商品有机肥补贴200元)。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339