加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县委书记钟勇强到市军分区慰问
 
来源:  时间:2017-08-09   作者:黄水林 字体:【      】 
 连城县委书记钟勇强到市军分区慰问
  

 

  

  

 

  

   

      88日,连城县委书记钟勇强带队前往市军分区走访慰问,向部队官兵致以建军90周年的问候和祝福。市军分区司令员许建伟出席慰问活动,副县长罗晓波、县人武部政委喜国钦等参加慰问活动。

  在市军分区,钟勇强介绍了去年以来连城经济社会发展的基本情况,衷心感谢龙岩军分区对连城经济社会各项事业发展及急难险重工作的关心支持,表示没有国家安全就没有小家安全和百姓的幸福,连城是全国双拥模范县和连续八届省级双拥模范县,将一如既往的做好拥军工作。

  建伟对连城一年来经济社会事业取得长足发展、社会安定稳定给予充分肯定,并表示将一如既往地支持连城经济社会建设发展,在急难险重面前当先锋、当拳头,在推进军民融合中有所作为、有所建树,衷心祝愿连城今年经济社会发展再上新台阶。 

   


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339