加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻发布厅
连城县事业单位登记管理局公告(2016第2期)
 
来源:连城县事业单位登记管理局  时间:2016-06-13   作者: 字体:【      】 

根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》的规定,事业单位应每年1月1日至3月31日向登记管理机关报送上一年度的年度报告,并向社会公示,接受社会监督,事业单位对年度报告的真实性负责。受事业单位委托,现将279 家事业单位的《事业单位法人年度报告书》向社会公示。 

附:2015年度《事业单位法人年度报告书》 

  

连城县事业单位登记管理局                      

                                                                                                                                                   2016年6月13日 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339