加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 头条新闻
连城县举行2017年度新兵入伍欢送大会
 
来源:县委报道组  时间:2017-09-13   作者:黄水林 字体:【      】 

  

  9月13日,连城县举行2017年度新兵入伍欢送大会。县委书记钟勇强,县人大常委会主任江维民,县政协主席赖小香,县政府副县长邱毅,县人武部政委喜国钦,89名入伍新兵及家长,县人武部干部、各乡镇武装部长等参加欢送大会。 

  欢送大会在嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中开始。县领导为新兵代表佩戴大红花,新兵代表进行表态发言,新兵家长代表,表达了美好祝愿。 

  钟勇强代表县四套班子和全县34万人民向光荣应征人伍的89名新兵表示了热烈的祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长表示了崇高的敬意。 

  钟勇强对新兵提出了三点希望。一要倍加珍惜,做党和人民的忠诚卫士。应征入伍,是难得的机遇,也是无上的荣誉,希望大家倍加珍惜,继承和发扬人民解放军“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,时刻把党和国家的利益放在至高无上的位置,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,扎根军营,永远做党和人民的忠诚卫士和国家安全的钢铁长城。 

  二要加强磨砺,努力练就过硬的本领。部队是青年成长成才的大学校、大熔炉,希望大家要勤勉学习,开阔眼界,不断提升自身素质,磨练坚强的意志,锤炼坚毅的品格,练就过硬的本领,高标准、高质量地完成各项训练任务,真正把习近平总书记“能打仗、打胜仗”的要求落实到自己的行动中,展现出新时期青年应有的朝气与活力。 

  三要不忘初心,心系家乡建设发展。大家是连城未来发展中坚力量,希望大家把连城的客家文化、红色文化带出去,把部队“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”优良作风带回来,为推动家乡建设发展贡献自己智慧和力量。 

  钟勇强表示,县委、县政府会一如既往地落实好各项优抚政策,解决好后顾之忧,希望新兵同志们在新的人生征途上,多传立功的喜讯、建业的佳音。 

  欢送大会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》声中结束。 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339