龙岩天气_龙岩旅游_龙岩网

龙岩天气_龙岩旅游_龙岩网

http://www.fjlcnews.com

菜单导航

《择天记》许龄月还演过哪些电视剧及吻戏介绍

作者: 龙岩网 发布时间: 2019年12月19日 16:38:50

电视剧《择天记》正在热播中,剧中人族第一女官莫雨的扮演者许龄月引起观众的热搜,那么除了这部作品以外许龄越还演过哪些电视剧呢?下面一起来看看吧。

许龄月成长、生活在云南的一个普通家庭,中学就读于曲靖市麒麟区第七中学,她的父母跟大多数同龄人的家长一样,希望自己的孩子读书毕业后,有一份稳定的工作。但许龄月却对艺术有着浓厚的兴趣,从小学习舞蹈的她,有着175公分的高挑身材,而因为念书早,相比于同龄人而言许龄月更早接触社会,2012年,许龄月因获得第61届环球小姐大赛中国区亚军而出道。

许龄月参演的电视剧

2013年,许龄月友情出演的青春电影《小时代》在国内上映 ,而这也是她的首部电影作品

2014年,许龄月完成了个人的电视剧处女作,在都市轻喜剧《你是我的眼》中饰演了邱跃进的盲人女儿花儿

2014年,出演了由陆川执导的奇幻探险电影《九层妖塔》,并在片中饰演了清纯老师月月一角

2015年,出演《一路惊喜》《我是证人》《红色青橄榄》《左耳》等影视作品

2016年,许龄月主演了《择天记》饰演角色莫雨;9月,与吴世勋搭档主演现代推理爱情剧《亲爱的阿基米德》

热门标签