加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 民俗文化
连城县:芷溪村元宵文化盛宴
 
来源:闽西日报  时间:2017-02-15   作者:谢建师 罗道荣 字体:【      】 
       2月7日,农历正月十一,在中国历史文化名村连城县芷溪村,古村巷道人头攒动,当地村民和各地游客早早就聚集到黄氏家庙,观看精彩的非遗民俗展演,体会浓浓的民俗年味儿。现场十番音乐、连城拳、舞青狮、红龙缠柱等系列客家民俗活动轮番亮相,充分展示了连城县“非遗”保护成果,为观众送上一场精彩的元宵文化盛宴。图为连城拳表演吸引了各地摄影爱好者。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339